край

советским бардам

в третьем классе ставят двойки
всем за дело, а мне нет
в ресторане я у стойки
закажу себе омлет

коньячку возьму грамм триста
и давай плясать под твист
"байкер" у капиталистов
а у нас "мотоциклист"

широка страна родная
много в ней великих рек
наливай стакан до краю
выпивает Человек!


Рецензии