Время не лечит, нет. 22. 01. 2018

Подхожу к портретам, каждый день с утра,
Здравствуйте родные!!! , вот и я пришла.
Связь держу я с вами, будь-то, на иву,
Знаю, вы не с нами, -смериться не могу.
Я смотрю внимательно , на портрет , в глаза,
Как же замечательно , с вами я жила.
…Годы пролетели, словно один миг,
А в душе остались, только боль и крик.
Понимаю, время не вернуть назад,
Будем как -то жить , вас всех вспоминать.
…Есть альбомы, да, - их листаю я,
Как - ба не держалась, вновь бежит слеза.
Говорят все : Надо, нужно отпустить!!!
Но ни кто не знает, как???- как трудно жить.
Да и время лечит , - все мне говорят.
Нет , не правда это, - им просто, не понять.
…Кто потерял ,- тот понимает,
Таких он слов, - не повторяет.
Забыть нельзя, пока живем,
Свой крест, по жизни мы несем.
…Конечно - же , пытаюсь, в руках держать себя,
Но очень , очень трудно , - скажу вам не тая.
…Душа болела , диктовала,
Я под диктовку, стих писала!!!
                ***БОН.


Рецензии