Железный цветок...

  Карты контуром мы закрываем (перекрываем)
По пунктиру - вырезая кусок...
Часто многое- забываем( переживаем)
Согревая в ладонях- железный цветок...

  Ветром пепел, безвозвратно уносит,
Череда из событий, встреч и разлук...
Случайный прохожий ничего не попросит (не спросит)
Колесо твоей жизни- делает круг!!!

  Вера и правда не лежат на подносе!
Бумажный веер,стлел весь насквозь...
Рубашка души- хрустит на морозе!
Прописные истины входят внутрь,как гвоздь...

  Мечты грубо вплетены в нити:   СУДЕБ!
Межсезонье жестко чертит линию:  СТОП...
Хочется, чтобы вокруг  были:     ЛЮДИ!
Заглядывая в мир,сквозь призму:  ДОРОГ!

 Карты контуром мы закрываем (перекрываем)
По пунктиру - вырезая кусок...
Часто многое- забываем (переживаем)
Греем болью в сердцах- железный цветок...


Рецензии