Что, опять, намечталась,

 


Владимир  В.  Быстров


Что,    опять,   намечталась,   
мне   с   Тобою    строка?!
В   ней,   Ты   так   же    Любима,
хоть   глядишь   свысока?!

Не   вернуть,  не   исправить,   
желания  -  их     муки!
И,   как   есть,  не   ответить, 
по   правде,   и   скуке.

Каждый   стих   ищет   воздух,   
пространство   взлететь!
Да,   рождён   он  -   молчать,   
но,  в   Душе,   хочет   петь!

Не   вина,   что   слезами, 
сковал   я   строку.
Столько,   столько   потерь, 
привелось  на   веку!

И  за   каждой,   за   каждой, 
обрыв   в   Небеса!
Где   густое   молчанье   
ДарИт   Голоса!

Эти   стрОки,   уже   
не   умом   отданы.
Это   муки   молчанья,   
в   желании   струны.

О,   куда   вы,   куда   вы,   
пойдёте   искать,   
утешение,   возможность, 
себе  -  не   молчать?!

И   хотелось   оставить,   
что   вышло   без   слёз.
Но,  в   Душе,   уж   ли   правда,   
набрала   угроз.

И   по   траку   строки   
рука   пишет   печаль,   
а   Душа   всё   бодрится: 
… ушло,  и  не   жаль!

У   последних   открытий 
не   автором   я!
Это   сила   событий   
влечёт   и   меня.

Борьба   бросит,   где   Тело  -   
всё   когти   могилы …
А   Душа?!
-    Легко   взмоет,   
с    желанием   Силы!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
17-26.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии