капли ужаса

По капле ужаса стекает,
В кошмар из порванных теней.
 По горлу, в глотке замирает,
С намеком сон и жаркий плен.

 В уста собрал по признаку желанья,
На этом пал, и в приступе отчаянья
  Я душу отдал на съеденье,
И камень на замену получил.


Рецензии