картонные тигры

картонные тигры
03:03
Публикация номер - 10 717

поэзия слишком уж мне напоминает по книжкам известные ролевые игры;
я слишком много общаюсь с лирическими антигероями, они безобидны -
тучки, как кучки, не видимо, видно, зебробизоны, лохматые, словно картонные тигры,
многие думают, - вот, объясню я им, как написать плохие стихи - и, очевидно,
ночи - не дни, их стихли  для лохов пастельные мелко-мелки, икс или игрек -
какое-то патриотическое до невозможности зэт - это писать  совершенно солидно,
билингвы , как камни, разбросаны - а кто собирается их опять собирать?
время - слишком опасная в наших безумных ручишках игра.

           02 октября 2022 года примерно 03:33

***


,


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100200653


Рецензии
ЗТто правда,"Игра со Временем" небезопасна.
"В Яблочко".
"Но,-кто не рискует ,-Тот ..."
Успехов!
📃❗👏👏

Людмила Фадеева 4   19.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Да, спасибо

Май Август   20.03.2023 06:30   Заявить о нарушении