Кому

Кому нужна Страна - где ночью плачет Мать!
Всегда мудра  и битая в дороге.
Где  Родина - уже давно не Мать,
А, яица - разбитые в дороге.

Им сердцем стыдно в зеркало смотреть!

Бить - убивать - Давно обычно!
От куда - Это!
Предала их - Мать!
Им умирать душой привычно!

Хотите " мальчика" казнить?!
Но, почему забыли - Суку!
Быть может -  псевдо -мать Убить!

Очистить в будущем - Дорогу!


Рецензии