я с болезнями в месткоме и врачи

я с болезнями в месткоме и врачи
12:25
Публикация номер -  10 714


сторм на корме маяка платформа передвигается якорьками;
и мак краями яркими в гвинеи всё сильнее - а это ведь расстрел -
люстра стерва у поэта не снилась для свиней - пузырьками
на крем  коряки по двине строфа реформ за плату окаянно поргустнел
летнего сугроба стропы как в стеклянном доме выброшен и охерел
на Лермонтова празднике поэтов нет - каждый занимается врагами
грамотный не в мае минимально как наждак - тень в ответ на здравствуй

      01 октября 2022 года примерно 12:36


***




         


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100103497


Рецензии