Прошлое

Ну, здравствуй, прошлое,
Давай скорей закрою двери!
Забуду грязь и пошлое,
Хочу дышать, хотеть и верить...

Что вспомнить - есть...
И точно не напрасно...
Всегда хранила честь
И было пусть опасно.

В куски любви черты.
В бреду улыбки, слёзы.
В глазах сияют искры и порты
И иногда без звука грозы.

Ты, прошлое, останься за порогом!
Позволь молиться и мечтать,
Позволь упиться Богом,
Позволь собою стать...


Рецензии