О жизни...

Я сказал бы вам что - то:
О любви и о встречах,
   о годах, что как ветер,
           и о наших надеждах...
О слезах и разлуках,
          и о муках с мечтами,
О замках в наших душах,
       что руками не вскроешь...

          18.03.23


Рецензии