Нельзя никак..

Объединить, всех нищебродов,
Отправить их, - Куда-нибудь...
Вот цель, - Богатых сумасбродов,
Особый, для России, - Путь?
Все "патриоты", - Поневоле,
Ведь Мир, идёт на нас, - Войной,
Но, разделять с Народом, - Горе,
Никак нельзя, - Ни Боже ж мой...


Рецензии