Любите Тёщу, как Россию-Мать!

ЧЕМБУЛАТОВОЙ Кларе Александровне и всем тёщам - посвящается

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Огород, участок, дача,
В отпуск, праздник, выходной!
Садовый инвентарь – Удача,
Обязательно, с собой!

Доберман – не злее Тёщи,
Для неё творю – «не так»!
Все мозги мои - полощет,
Рассудите - я не мастак!
Все мозги мои - полощет,
Помогите - я не мастак!

Что не сделаю - «всё криво»,
Стало лучше, чем вчера!
Надёжно, празднично - красиво,
Даёшь терпенье, на-гора!

Туалет, гараж, колодец,
Крыша - что ещё не так?
Поддержит тесть - нижегородец,
Рассудите, я не мастак!
Поддержит тесть - нижегородец,
Помогите, я не мастак!

«Не так, не тут, стоит не в раме»,
Глазами ищешь, сук - любой!
Повеситься - не примут в Храме,
«Пузырь на грудь» и на покой!

Наутро, снова всё с начала,
«Не так, не тут» - лежать в гробу!
Команда Тестя, тихо прозвучала,
Цветы соседские - все оборву!
Команда Тестя, тихо прозвучала,
Цветы соседские - все оборву!

Скажу я прямо - без сантиментов,
Могу и по-другому, Вам сказать!
Для чисто, так сказать интеллигентов,
Любите Тёщу, как Россию–Мать!

Наутро, снова всё с начала,
«Не так, не тут» - лежать в гробу!
Команда Тестя, умно прозвучала,
Цветы соседские, Тёще - подарю!
Команда Тестя, умно прозвучала,
Цветы соседские, Тёще - подарю!

Снова мозги мои - полощет,
В отпуск, праздник, выходной!
Вниманье всё - любимой Тёще,
Футбол, рыбалка, сон - долой!

Наутро, снова всё с начала,
«Не так, не тут» - лежать в гробу!
Команда Тестя, тихо прозвучала,
Цветы соседские - все оборву!
Команда Папы, мудро прозвучала,
Цветы соседские - Маме подарю!

(Написано: РФ, г. Ижевск, 9 мая 2010 года)


Рецензии