Кресты от грехов почернели над лаврой

Ангел Божий над Лаврою,
Скорбные песни поет,
Над грешною Украиною,
Бог горькие слезы льет.

Не унывать не сдаваться
Мы молим подай Боже сил.
Верными Богу остаться,
Лавры наместник молил.

Молитвы эти сквозь слезы,
Всё больше и больше могил.
Война, огонь, кровь и грозы,
Мать над детьми голосит.

За преступленья народа,
Сам Бог кресты очернил,
И ни при чем тут природа,
Нет это видеть сил.

Но Бог, не тиран, не злобен,
Подаст Бог, терпенья и сил,
Вынести тяжкие слезы и скорби,
Покайтесь, Бог Святый простит.

Автор Широков А. А. 19,03,2023 г Киев Украина.

МОИ ВИДЕО https://youtu.be/0ezV3qeuGs4 СМОТРИТЕ


Рецензии