Кофе на подносе

О, сколько – «рифмотёсов» наших
собрал сюда тщеславья дух !
Зуд сочинительства познавших –
намного больше тысяч двух.

Скрипят в тиши – бумага, перья,
строки чеканится гранит,
возможно позже, не теперь я 
проснусь – безмерно знаменит.

Мне повар – кофе на подносе,
(а за окном гремит салют),
с экрана вести преподносят –
меня уже, из бронзы «льют»…



18.03.23 г.           04 : 43


Рецензии
Интересно написано,спасибо вам за творчество

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 07:58     Заявить о нарушении
Юморить пытаюсь иногда. Спасибо!

Александр Прохоров 2   19.03.2023 08:11   Заявить о нарушении