Шагни же к солнцу!

ТЯЖЕЛОЮ ПЯТОЙ НАКРЫЛО ЗЕМЛЮ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ПЛЕМЯ.
ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СТОЛЬ НЕПОСИЛЬНО ЭТО БРЕМЯ!
КИПИТ И ВОЗМУЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА,
ДА ТОЛЬКО КОНЫ, ВИШЬ, НЕ ХОЧЕТ ВОСПРИНЯТЬ ОТ СВЕТА.
НЕ ВИДИТ ВОВСЕ ТУ НЕЗРИМУ СВЯЗЬ:
- КОЛЬ СТАНЕШЬ СВЕТОМ, УЖ НЕ В СИЛАХ БУДЕТ КНЯЗЬ
ТОБОЮ ПОМЫКАТЬ И УПРАВЛЯТЬ.
ШАГНИ ЖЕ К СОЛНЦУ! И НЕ ПОВЕРНИ ВО СПЯТЬ!

19 МАРТА 2023г.


Рецензии