Утром ранним под сурдинку

Утром ранним под сурдинку
вешний дождик за окном
крапал с неба на тропинку,
сеял мысли о былом…

О деньках давно минувших,
о друзьях, что ныне нет,
о проделках пошатнувших
с счастьем сказочный дуэт…

Обо всём, что быть могло бы,
обо всём чего уж нет,
обо всём, что взяли годы,
прочь умчались, скрывши след…

Утром ранним под сурдинку
вешний дождик за окном
крапал с неба на тропинку,
сеял мысли о былом…

19 марта 2023


Рецензии
Юрий,заставили думать о былом.
Грустно,но честно.

Любовь Исак 2   19.03.2023 08:23     Заявить о нарушении