Кто обладает всем

Кто обладает всем, тот ничем не наслаждается (П. Буаст)

Чем ты обладаешь, то обладает тобой (Петроний)

Кто обладает всем - не наслаждается.
Оно же - обладает всей душой.
Богатство хорошо, когда лишь чается.
Наличное - уносит наш покой.


Рецензии