Ей всегда-мало...

Пролетают тени небесных сфер
Полыхают пожаром- сердца!
Это- ты выгуливаешь химер!
Но...Не узнаешь в зеркале лица!

Энергетикой сносит все до бела!
Песен новых: развеялся дым!
Светит ярко, болью- душа!
Вновь ощущаешь себя- живым!

Буквы, ноты и странные цифры!
Это тайные мои отпечатки мыслей!
Тонкие грани сознания- просто шифры...
Все мироздание- метафорично и бескорыстно

и так все убого и серо...
Весна, как всегда- запоздала...
Просится в небо- уставшее тело...
А душа, требует- КАРНАВАЛА!!!!

P/S/ (Ей всегда- мало...)


Рецензии