Политические игры

Политические игры:
Грязь и ложь, война и вздор!
Там ведут себя, как Гидры
Под корректный разговор!

Там Америка и НАТО
Уничтожить рвутся Русь!
Их за это ждёт расплата –
"Из под печки клюнет гусь"!

Жаль, конечно, Украину!
Что творится?! Мочи нет!!!
Рвут с Россией пуповину –
Лишь бы к НАТО на банкет!

Улететь бы на экватор,
Что не нужен никому!
Где Верховный Психиатр,
Что излечит эту Тьму?!

И вовсю на белом свете
Сумасшествия пожар!
Что получат наши дети???
Вся политика – кошмар!!!


Рецензии