Жизнь дворца авиастроителей

Посвящение 60-летию ДК АВИА
Комсомольска-на-Амуре

Город расцветал. Стальные птицы
Пели в поднебесной высоте!
В клуб Баранова не мог вместиться
Мир талантов, преданный Мечте!

Наш Дворец - амурская лагуна
Роста дарований без оков,
Твоя сцена - сердце и трибуна
Почести достойных земляков!

Здесь Гагарин молвил своё слово,
Магомаев песни даровал,
И Башмета альт звучит весомо...
Длится жизни нашей карнавал!

И детинец красоты в объятьях
Града на Амурском берегу -
Мраморный дворец в зеркальном платье
Я стихом навеки сберегу!

2023.03.19


Рецензии