Мне от неё, - одни слова...

  Я,- дорогая и прекрасная,
  А быть так хочется любимой!
  Я для тебя и зорька ясная,
  А быть хочу - необходимой!

  Ещё желанной и единственной,
  И несказанным твоим счастьем.
  Чтоб сердцем всем, и всеми
  мыслями
  К моей ты жизни был причастен.

  Я торопить тебя не думаю,
  Быть может, ждёшь душой, другую.
  А всю любовь к тебе, любовь мою,
  Ты принимаешь, как чужую.

  Я не прошу, поверь,  твоей любви,
  И я так мало о ней знаю.
  Мне от неё - одни слова твои:
  Прекрасная и дорогая...
  ---------------------------------
  19 03 2023г
 


Рецензии
Прекрасны нужные слова
И сразу кругом голова...
_________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   19.03.2023 12:24     Заявить о нарушении
Нужны, конечно, Вячеслав! Очень нужны!
Спасибо!!! Доброго дня!

Азалия Жуланова Ханина   20.05.2023 13:16   Заявить о нарушении