У рубля мог быть Не золотой эквивалент а земельный

У рубля мог быть
Не золотой эквивалент - а земельный ...
Один рубль - вершок земли ...
Земля - золота бесценней ...
А у нас её ...
Да ещё без цены ...
А так валюта была самая крепкая ...
И шесть соток садоводства -
Были бы ценны ...


Рецензии