Почему ушёл Христос от нас?

Почему ушёл Христос от нас ?
Он воскрес
И мог бы остаться ...
Не хватило б
Крестов и гвоздей бы тогда ...
Люди - с равенством и любовью ...
Почти все не согласны ...
Я - своё - лучше Христа ...


Рецензии