быстрое-чистое...

утро начинается стихом
я его стихами начинаю
на земле вокруг одно-дурдом
я его стихами украшаю

метят вам не в бровь, а прямо в глаз
отмахнитесь все расстрелы мимо
бровь шикарна и острее глаз
и строка легка неуловима

я люблю короткие стихи
в них слова просты и без претензий
пафосность и вычурность -грехи
для голодного не торт а хлеб полезней

время быстро скользко потому
дорого и сердцу и уму

я тебя теряю иногда
и тогда молчит моя вода
пусто на земле и небесах
я прошу прости мне этот страх

наши души вместе и давно
я смотрю на них они -кино
радостное яркое цветное
мне легко беседовать с тобою

жизнь -одно дыхание и кратко
дышим мы и ты и я -тетрадка
тонкая моя твоя потолще
потому что у тебя дыханья больше

я согласна лишь бы ты дышал
и писал писал писал писал

что хула что похвала
я к ним равнодушна
но от теплых слов твоих
более послушна...


Рецензии
на земле вокруг одно-дурдом
я его стихами украшаю
***
сам себе: я - друг и управдом
и плыву туда, куда желаю

Покровский Василий   14.04.2023 18:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное !
Света душе
тепла сердцу)))
С наступающим1

Анжелика Кръстева   15.04.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.