Доброе утро!

- Утренний кофе
Мне приготовьте!
- Если день сер,
Кофе глясе!
Мокко, эспрессо
Для снятия стресса!
А вот капучино
Из кофе-машины!
Пусть будет ярок
День! Вам подарок!
Счастье и солнце!
Прямо в оконце!


Рецензии