Вздор...

Аршин московский
Фут американский
Метр германский
И украинский корх
Хрен поймешь что это значат ...
Ясно не говорят ...
Значит -
Вздор ...
Вот сами и теперь пере отмеряем ...
На южных границах простор ...


Рецензии