Ваш покорный слуга

Я квартиру ключом на четыре запора закрою.
Выходя помолюсь и отвешу я низкий поклон
Мне пора уходить и от вас я, конечно,  не скрою.
На груди моей есть оберег , это счастья кулон.

Надоело сидеть мне в квартире холодной, постылой .
Каждый день чуда ждать, а оно не идёт
Даже в чашке моей капучино давно уж остыло.
И я знаю , в пути меня счастье найдет.

Я маршрут выбирал , покрутив на удачу свой  глобус .
Но я вам не скажу , куда палец попал .
И меня увезет далеко -далеко тот зелёный автобус.
Кто -то скажет , вот был человек и пропал .

Не сидите на месте , под камень лежачий ...
Ничего не течет , кроме жизни пустой.
Даже более счастлив , чем вы, пёс бездомный , бродячий.

Ваш покорный слуга из квартиры сто сорок шестой .


Рецензии