Моя

Моя змея, гадюка, выдра, стерва,
Милейший мой пушистый ком,
Мой волосатик, моя Нерва,
Мой солнца луч, мой светофор.

Моя снежинка, крошка, птичка.
Мой пончик, мой весенний сад.
Моя мурашка, невеличка,
Мой город, мой отец и мать.

Мой утренний свисток, моя опора,
Моя свирель, моя кровать, и мой носок
Моя мартышка, головастик, моя первая.
Моя жена, моя любовь, мой дом.


Рецензии