Тобою болен я давно

А.Ж.

Тобою болен я давно,
Пожизненно, неизлечимо.
Лекарство есть. Оно одно –
Общение с моей любимой.

Но если ты молчишь, грустишь,
Тоскую я, переживая,
И об одном мечтаю лишь -
Скорей обнять тебя, родная.

Я знаю, что моя любовь
Когда-нибудь умрёт со мною,
Но и потом, как Ангел твой,
Своим крылом тебя укрою,

От всех напастей сберегу...
Знай, над собою я неволен,
А по-другому не могу,
Ведь я всю жизнь тобою болен.

Фото из интернета


Рецензии
Чувственно.
Любовь и ещё раз любовь.
Не знаю что ещё и сказать.
В рейтинг.
Пусть читают.
Сергей.

Серж Ив 74   19.03.2023 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! От души...

Любовь Лычангина   19.03.2023 14:18   Заявить о нарушении