***

Уже не жду волнующих шагов,
Запасы нежности склевали вОроны,
Без утешительных, никчёмных слов
Давай ступай на все четыре стороны.

Прохладою несёт со всех углов,
Уход оплачен дорогою тризною,
И в череде пронзительных гудков
Наотмашь бьющих, не сломаюсь - выстою.


Рецензии