Давай молчать об одном

Давай молчать об одном
Касаясь Творца своим Оком
Мы сами построили дом
В котором так всем одиноко

Нам дан один вечный вопрос
Весь Мир от него в отчаянии
Но тот, кто сквозь бездну пророс
СОБОЙ на него отвечает
                М о л ч а н и е м 


Рецензии