Га-ага-га...

- Гуси, Гуси.!..
- Га-ага-га...
- Жрать хотите?
- Да-да-да!
- Хлеба с маслом?
- Нет-нет-нет! Нам бы Вовку на обед-
 бед-бед!
- Закатайте вы совсем свою губу,
Вовку не отдам я никому,
А тем более прожорливым Гусям,
И получит ваша Га-ага по щам...
Ну, летите, Гуси, кто куда,
Натворили много и сполна...
Скоро будет новенький сюжет:
Подадут Гусей нам на обед!!!...


Рецензии