Глупости

... НЕ делай ГЛУПОСТИ !

НЕ езди на НОЧЁВКУ ...

С наивным Мальчиком ...

... Которого НЕ ХОЧЕШЬ ...

Сломаешь Мозг Ему ...

И с SEX-ом обломаешь ...

... Тебе же Жизнь ответит

БУМЕРАНГОМ ...

.... ? ПОНИМАЕШЬ ?


Рецензии