Не беспокойтесь и не беспокойте

Не беспокойтесь и не беспокойте
У личности на вас найдётся время,
Любовь, внимание, стремление
Ну и всего, что всем не чуждо.

Не беспокойтесь и не беспокойте
Струной задетой неумело отзовётесь,
Не в этом дело, впрочем, дело
Не в музыке, а в чистом звуке.

Не беспокойтесь и не беспокойте
Не звания, заслуги, дела и мысли
Всякие там увлечения и прочее...
Вас разделяют ваши мысли, и прочее, и прочее.

Не беспокойтесь и не беспокойте
Себя расстраивать нет мочи,
Да, что расстраивать и обижаться
Всё это лишь как сон под утро раствориться.

Не беспокойтесь и не беспокойте

...


Рецензии