Общение с позиции борьбы и обиды

Партнеры общаются на повышенных тонах, с позиции обиды,  стараются, уколоть другого, стремятся доказать свое превосходство, правильность, правоту,  нужность, ищут любви и защиты.
У них отсутствует доверие, вера в партнера, есть зависть к его жизни, успехам. Не слышат друг друга.

 Причины - задетое эго, униженное самолюбие еще в детстве,сильная обида на людей, сильная внутренняя боль. Часто человек замыкается в себе, может бежать из общества и партнёра а том числе, глубоко уходя в себя и свой внутренний мир. Закрываются в свою комнату, квартирку. Часто заедают, или запивают алкоголем.

Состояние не дает конструктива и продвижения к изменениям.

Что делаем, когда острая боль и обида: Дыхательные практики, осознание включаем, пропеваем любой гласный звук.Работаем с телом -  надо убрать горловой зажим и зажим в скулах, осознанно расслабляем лицо и тело, разжимаем зубы, вспоминаем, что партнер нам не враг, а  наш учитель посланный свыше. Если партнер не готов идти в совместную работу, работаем с собой.

Пишем письма партнеру. 1 письмо - обвинительное. Выписываем все, за что обижены, ненавидите его. Высказываете все, что о нем думаете. Сжигаете письмо.

2 письмо - пишите через день. Вновь обвинительное, все что осталось, рассказываете о своей боли. Пишите все, что вас беспокоит в отношениях.
Завершаете письмо - я прощаю тебя. Сжигаете, пепел развеять, смыть в унитазе, закопать, выкинуть.

3 письмо - еще через 1 день написать. Благодарение. Я благодарю тебя .... и те уроки которые я получила от тебя. Просто благодарения за то, что он есть. Завершаете благословением его на ..... что хотите. Чем больше благословений, тем лучше. Пишите даже на здоровые зубы)). Также сжечь, если готовы, можете отдать партнеру.

4 письмо - еще через день. Письмо к себе. Я обижена на себя за....Я обвиняю себя за...Я ненавижу себя за....Я благодарю себя за.... Я люблю себя за.....Я сделала много хорошего, перечисление .....Я прощаю себя за..... Я благословляю себя за...Сжечь.

Квантовая работа: партнёр (любой другой человек) здесь не причём. Он отражение нашего сознания, состояния и ума.Он появился в нашей жизни и ведёт себя так, только с одной целью - как ответ на НАШЕ СОСТОЯНИЕ. УБИРАЕМ ВНУТРЕННЕ СОСТОЯНИЕ, УХОДИТ СИТУАЦИЯ, ИЛИ ПАРТНЕР. ИЛИ ПАРТНЕР МЕНЯЕТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ И МЕНЯЕТСЯ ВСЯ СИТУАЦИЯ ИЗНУТРИ.

Весь окружающий вас мир, это только картинка вашего ума!


Рецензии