остановилась пред тобой

по весеннему прохладно,
но блики солнца...как приятно
вслушиваться в отражение тепла,
где жизнь непросто слова...
как же приятно созерцая чувство
быть непроходящим путем,
как искусно...быть покусанной
судьбой...быть не искусственной,
а рожденною тобой...твоей заботой
отношением...как важно быть пред
ближнем ни лицемерным...
не испуганным событием, чтоб
ни стать наитием...
и музыка как отражение
по нотам жизни действ свершения,
как жернова криница...
как жажда ожидания...что свершится
искреннее благородное чувство...
чувство всегда бесподобное...

танина созерцательна, как глубина
понимания бессознательна..

остановилась пред тобой
надеюсь ты, мой верный герой


Рецензии