Ответ ДР 2023

Твои стихи бальзам на Душу
Весёлой серостью томим
Она невольно Душу сушит
И ради радости творим
Не оскудеет пусть источник
Прекрасных радостных идей
И в каждой строчке пусть подстрочник
Рождает смыслы для друзей
Пусть от улыбки откровенной
Зажжётся в мире новый свет
И в каждом сердце отзовётся 
Твой  главный истинный ответ


Рецензии