МагНольия-10903

Маг Ноль и я
14:40
Публикация номер - 10 903

Мы с Магами и Зинами  - силь, вестр с талоном
и металлоломом мололи ломом ноль, с поклоном
обращаясь за прилавок, ловким, как пращи камень,
словом не менял ствол ковки - всё просчитывая в немь,
я спрашивал его: огонь ногой - он мог? не гном?
а Маг Ноль и -и! -  вы цвели в лице - ну, мигнём?

           Раз! - Мир существует!
           Миг - и его нет.

            15 ноября 2022 года примерно 14:50


***
 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122111504859


Рецензии