Больно мне

Ох задела меня тема
Мир без русских..."Вашу Стать"
Что ж тогда, так любят русских
На курортах нас встречать!?

И кто знает,
Ведь возможно ,во французе кровь течет
С русской примесью, здоровой
С русским духом!
Кто поймет?
А испанец с жаркой страстью
Вдруг "Калинку" запоет?
И от куда те порывы, сразу может не поймёшь!?
Ну ,а немцы под бокальчик,
пива пенного в кутке,
Вдруг затянут  про ту, Волгу!
Что течет так долго ,где!?

Что угодно говорите,
Думайте как вам пришлось
Но вот русских вы найдете
Чуть не в каждом ,ёшь моё
И тогда ты покопайся
В родовых своих корнях, может что-то там затронет,
Стыдно станет в чем-то там!


Рецензии