Исчезла реальность

Исчезла реальность.
В распахнутом мире —
Немое к показу кино.

Простая банальность —
Отрублены крылья,
И время отменено.

А что же осталось
В песчаной пустыне?
Лишь призрачные миражи.

Когда-то казалось,
Что эти руины,
Как сказочные витражи

В игре светотени
И радужных красок
Меня приближают к мечте.

Я в воображенье,
Под музыку джаза,
Молилась земной красоте.

В распахнутом мире
Так пыльно и пусто,
Как будто и не было снов.

Отрублены крылья,
Отравлена муза,
Тобою убита любовь.

--------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Natalie..
Ты живёшь
в нарисованном,
сказочном
городе.
Где, любовь
никогда
не изменит
тебе.
Где, не бывает
отчаянья,
горечи
и невозвратных
потерь..

😪..

🤗!
Шютка!

Алекс Русов 3   28.03.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.