Секретик

Я о тебе никому не скажу...
Буду хранить от всех бед.
Помнишь , мы в детстве
Красивый листок
Прятали словно  секрет ?

Самые яркие фантики,
стекла.
Самый красивый узор.
Так закопаешь , что даже не
вспомнишь.
А кто- то другой , да нашёл.

Прячешь , находишь ...
Находишь и прячешь.
В чем же была суть игры?
Я понимаю , что это  секреты
Сейчас мне сильнее нужны.

Ты мой секрет .
Дорогой , очень важный.
По истечению лет.
Все еще впереди, обещаю.
Мы встретим с тобой рассвет.


Рецензии