Календарь

Листаю новый календарь, а те же числа.
Меняется лишь год календаря,
А високосный год прибавит единицу,
Но не изменит жизни бытия…
Все также по утру роса
Слезами ляжет,
А в небе, к вечеру появится звезда,
Но главных слов уже никто не скажет,
На сетке - новый год календаря…


Рецензии