Любовь великой делаем мы сами...

Любовь великой делаем мы сами...
Как радуга, взметнется над лесами,
Над морем, и над пылью городов!..
Но вот не всякий так любить готов,-

Себя боится будто бы растратить...
Немного отдали любви,- и хватит...


Рецензии