Дары

Дары даны нам при рожденье,
Необходимо их раскрыть
И проживая, жизнь земную,
Богатства эти проявить.

Чтоб с каждым проявлением,
Жизнь становилась краше.
И поколеньям будущим,
Любовь осталась наша.

Осталась память на земле,
О наших сотворениях.
И в городах, и в деревнях,
В далёких поселениях.

От красоты творений наших,
Пусть сердце радостью забьётся.
И приходящий в эту жизнь,
Вздохнёт и улыбнётся.


Рецензии