Ловелас

Вечно занятой
Днём с одной, вечер с другой,
А ночью с третей

И надо встретить
И уделить вниманье
На воркованье

Видать не хилый
Он ловелас болтливый
И заводила

Откуда силы?
Господь ему дарил их?
Друзья спросили

И убедились
Артист неисправимый
Не ходит мимо


Рецензии