***

МДА, почему я не уродился наркоманом?
Отчего солей в моей крови не наблюдается ничуть?
Было бы так проще, в нездравии, но отрадно.
Было бы не скорбнее слагать вам смерть мою

Если уж и так, то спился и не выдержал,
В желудочных соках утопил свой бренный крест.
А почему тогда сейчас в огромном и безжизненном
Наблюдается все та же смертность, что сказалась бы в игле

Я не знаю, может знаю,
Но тогда признание мое означает победу человечности.

Зачем мне человечность, когда горят уста иные?
Зачем мне жизнь полная людского бытия?
Зачем любовь, ведь есть любовь к своей отчизне?
Зачем жена, когда есть тяжёлая непримиримая тоска


Рецензии