Рецензия на Ведьму Алевтины Хоментовской

Страшное время безликой судьбы,
Клейменных черными карами,
Грязных доносов без мольбы,
Демона лжи санитарами.

Что заставляет жечь огонь
Властью бредовых идей.
Кто не подвластен, кого не тронь.
Охоту на ведьм возродить не смей.

Тут от суда увернулись они,
Там за продление сроков,
Где-то на Мавра похожие дни,
И против санкций блоков.

Народ оппозиций вышел в протест.
Горит ненавистный террор.
Только вот мир заплутал снова в квест.
Это не МИР, а раздор.



Рецензии