Вьетнамец Валера

У Валеры дел не мало
У Валеры много дел
Он сегодня между прочим
На обед собаку ел.

Сам Валера из Ханоя
Он в Москве уже 5 лет
Он не знал, как будет трудно
Намутить себе обед.

Задавался Он вопросом,
Что же делает он тут?
Ведь при виде любой пёсы
Слюнки до колен текут.

Швейный цех в сыром подвале
Стал ему как второй дом
И оттуда выпускали
Гуччи и Луи виттон

Весь измучился Валера
Имя сложное его
- Я в Москве  какого хера?
Я не знаю никого!

Чан Тхи Май теперь Валера,
Так уж в жизни повелось
На обед была не пёса,
А мяско армянских коз.


Рецензии