Вдвоём над волной

Вдохновение на стихотворение
М. Полевого
«Лишь тебе я шепчу про любовь»
http://stihi.ru/2023/03/17/9123

*****************************

Мне тебя только рядом чувствовать.
Чтоб венцом облаков, той зарёй,
что расплещется дивными косами,
а сосна скроет летний зной.

На оконце чтоб розы не маялись,
а цвели круглый год в саду.
И чтоб мысли больше не прятались,
пусть в стихах звучат, на виду.

И когда с высот взойдёт солнышко
слышать запах утренних рос.
Мне б босой пробежаться вдоволь,
и к тебе примчаться из снов.

Вот сейчас, ну ещё минутку…
Мне побыть только рядом с тобой.
Превратиться в морскую чайку,
и вдвоём парить над волной.

18.03.2023


Рецензии
Красиво и заманчиво для читателя... Лирику необходима способность удивлять!.. Так держать!!! А.М.

Минаров Анатолий   29.03.2023 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏✨

Николь Грейси   29.03.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.