Рубикон

Грязью пропитано  нутро,
Вода не смоет эту вонь,
Нет света в этой темноте,
Нет шанса больше на покой.
Верней всего чувство вины,
Не покидает и во сне,
Рим гусям  больше не спасти,
Ведь рубикон мой позади.

В миг я просто отмахнулся,
И ушел от прежних мыслей,
Сделал шаг стезёй безумца,
Чтоб найти какой то смысл.
Улыбнувшись в лицо смерти,
Зачерпнул  всю правду жизни.
Цена всему равноценна,
За талант заплатишь жизнью.

Даже вид на подавая,
Каждый миг с собой сражаюсь,
Людям пыль в глаза бросаю,
Быть шутом тоже искусство.
Никто меня вообще не знает,
Но как же радостно смеются.
На части душу раздирает,
Из зазеркалья слышны крики,
Я путь избрал осознавая,
Свернуть с которого не выйдет.


Рецензии